Благополучие детей – надежная гарантия успешного будущего нашего государства!

Главой государства 2022 год объявлен Годом детей. Дети всегда были и есть самые уязвимые и незащищенные в нашем обществе. В современном мире особенно хочется оградить детство от всего разрушающего: от равнодушия и жестокости, от ненужной информации и раннего взросления, от войн и тяжелых болезней.

В рамках Года детей, председателем РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM» Дюсеновым С.С., принято решение Исполкома: об оказании помощи, членам профсоюза, воспитывающих детей с ограниченными возможностями. В канун Международного дня защиты детей, председатели и профкомитеты первичных профсоюзных организации от имени председателя РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM» Дюсенова С.С., вручили 20 членам первичных профсоюзных организаций, воспитывающих детей с ограниченными возможностями денежный сертификат из средств центрального аппарата и областного филиала профсоюза «SENIM». Не остались без внимания и остальные члены профсоюза, также воспитывающих детей с ограниченными возможностями, которым оказана благотворительная помощь, из средств первичных профсоюзных организаций. Всего благотворительной помощью было охвачено 70 детей.

Сегодня, в канун Международного дня защиты детей, только мы, взрослые, можем сделать детство ярким и беззаботным. Пусть каждый ребенок чувствует себя защищенным, нужным, любимым и безгранично счастливым!