Помним! Скорбим!

6 августа не стало нашей коллеги, замечательного человека, члена РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM», отличника и ветерана здравоохранения Балашовой Ирины Викторовны. Ирина Викторовна уроженка Павлодарской области, всю свою жизнь отдала работе в системе здравоохранения области.

Ирина Викторовна окончила в 1983 году Павлодарский индустриальный институт, механико – технологический факультет по специальности инженер – технолог. С 1991 года работала в должности главного специалиста планово – финансового отдела Департамента здравоохранения Павлодарской области. С 1997 года по 1999 год работала заместителем директора ФОМС. С 1999 года по 2002 год работала менеджером СВА №8 г.Павлодар. С 2002 по 2006 годы занимала должность главного специалиста отдела планирования и статистики департамента здравоохранения Павлодарской области. С 2006 года до выхода на заслуженный отдых работала руководителем отдела планирования бюджетных программ управления здравоохранения Павлодарской области.

В течение всей своей трудовой деятельности Ирина Викторовна делилась своим богатым опытом с молодыми специалистами. Она была высококвалифицированным специалистом, обладая отличными организаторскими способностями и владея профессиональными знаниями, Ирина Викторовна умела разрешать самые сложные ситуации. Квалифицированно и грамотно внедряла в области все программы развития здравоохранения. Являясь талантливым, неординарным руководителем, очень любила свою работу, и умела найти подход к каждому и охотно помогала, как коллегам, так и людям, обратившимся к ней за советом. Всегда пользовалась уважением среди коллег. За многолетний добросовестный труд неоднократно награждалась наградами областного и республиканского уровней.

Мы навсегда запомним её неуемную жизненную энергию, жизнерадостность, высокие душевные и этические качества. Светлая память о ней сохраниться в наших сердцах.

Ирина Викторовна была прекрасной супругой, мамой и любящей бабушкой.

Павлодарский областной филиал РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM» скорбит в связи безвременной утраты Балашовой Ирины Викторовны и выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам.