Новый год –светлый, добрый и любимый детворой и взрослыми праздник.

В это время совершаются настоящие чудеса, а волшебство витает в воздухе и преображает мир. Мальчишки и девчонки загадывают желания, пишут письма Деду Морозу и искренне верят в то, что чудо произойдёт, а добрый волшебник исполнит желания.

По доброй традиции, профкомитеты первичных профсоюзных организаций профсоюза «SENIM» совместно с руководством организаций поздравили работников с наступающим Новым 2024 годом с вручением подарков. По итогам года в торжественной атмосфере были отмечены заслуженные работники почетными грамотами, благодарственными письмами, подарками и цветами.

Каждый год профсоюз радует детей работников новогодними представлениями, дарит им хорошее настроение, дети посещают театры и новогодние ёлки, где погружаются в мир сказок и волшебства вместе со сказочными героями. Такие мероприятия безусловно помогают создать новогоднее настроение и восстановить веру в чудо.

Несмотря на праздники и выходные дни, многие работники медицинских организаций будут находиться на рабочем месте, а не в кругу семьи. Это ещё одна возможность сказать спасибо работникам медицинских организаций за ежедневный и самоотверженный труд.

Павлодарский областной филиал РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM» поздравляет всех работников медицинских организаций с наступающим Новым 2024 годом! Желаем вам огромного терпения, здоровья, сил и успеха. Пусть ваши начинания заканчиваются победой, а будни будут светлыми и мирными. Желаем исполнения всего сокровенного в этот добрый праздник.

С Новым 2024 годом!!!