Сегодня практически каждый из нас с благодарностью и признательностью думает о медицинских работниках – именно они с момента объявления Чрезвычайного положения по настоящее время на переднем крае борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19. Почти все сотрудники медицинских учреждений по роду своей деятельности присутствуют на своих рабочих местах, оказывая медицинскую помощь населению, подвергая риску свои жизни.

Павлодарский областной филиал РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM» активно включился в поддержку своих медицинских работников с первых дней наступления коронавирусной инфекции и сегодня в рамках Всемирного дня здоровья, областным профсоюзом было приобретено и вручено коллективу инфекционного корпуса КГП на ПХВ «Павлодарская городская больница №3», электрическая техника, в виде микроволновых печей, чайников, термопота. Данный корпус начал функционировать с октября месяца 2020 года, в отремонтированном здании областного онкологического диспансера, после переезда диспансера в новые корпуса.

КГП на ПХВ «Павлодарская городская больница №3», многопрофильный стационар, оказывающий экстренную и плановую, специализированную и высокоспециализированную медицинскую помощь взрослому населению г. Павлодар и области, в рамках гарантированного объёма бесплатной медицинской помощи и ОСМС. Всего в штате работают 395 работников, являющиеся членами профсоюзной ячейки РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM».

Павлодарский областной филиал РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM», от всей души и чистого сердца выражает медицинским работникам особую благодарность за труд, нелёгкий в моральном и физическом плане, за то, что не утратили способность сопереживать, быть чутким и понимающим специалистом и поздравляя медицинских работников с Всемирным Днем здоровья, желает Здоровья самим медикам, удачи, счастья, успеха и благополучия!