Среди работников медицинских учреждений Павлодарской области были проведены спортивные мероприятия

С целью популяризации и пропаганды физической культуры, спорта и здорового образа жизни, а также формирования корпоративного духа работников отрасли здравоохранения традиционно проводятся спортивные мероприятия среди работников медицинских учреждений Павлодарской области.

Медики продемонстрировали не только свои спортивные умения, но и меткость, на спортивном турнире по стрельбе, состоявшийся 18 января 2020 года.

Участники состязаний выполняли стрельбу стоя по появляющимся целям из спортивного короткоствольного нарезного оружия калибра 9х19, расстояние до мишени 15 метров. Осуществлялось три пробных выстрела и 5 выстрелов шли в зачет. Участие в спортивном мероприятии приняли 6 организации по 4 человека в командах.

Соревнования по стрельбе прошли четко и слаженно, в упорной, напряжённой борьбе.

В итоге, победителями среди команд стали:

1 место- КГП на ПХВ » Поликлиника №3 города Павлодар»; 2 место – КГП на ПХВ «Областная больница им Г. Султанова»; 3 место- КГП на ПХВ «Павлодарский медицинский высший колледж». Участникам, занявшим призовые места, были вручены Почетные грамоты и денежные призы.